Форум по вязанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум по вязанию » Давайте познакомимся!!! » Болталочка


Болталочка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!!!
Предлагаю поболтать здесь на всякие отвлечённые от вязания темы!

0

2

Lika, замечательная идейка!!!  :flirt:
С чего начнём?

0

3

Уважаемые, форумчанки! :flag:  У нас такой замечательный форум, много зарегистрированных ,но почему все молчат?! Давайте будем поактивнее! Предлагайте свои идеи, спрашивайте!  :yep:
Очень хочется, чтоб он развивался и процветал! Спасибо за внимание!

Отредактировано Иришенка (2008-09-28 16:16:23)

0

4

http://sh.uploads.ru/t/PdoYq.jpg

0

5

Ревани.( Манник с пропиткой сиропом.)
Видеорецепт
https://forumupload.ru/uploads/0001/8e/25/336/t800966.png
Манник - это всегда ностальический вкус детства, когда деревья большие, мама молодая и бабушка хлопочет у плиты. А еще, это оччень вкусно, быстро и недорого. Пирог по типу манника, который в Греции называют РЕВАНИ, один из самых популярных , сладких десертов в стране.Кто был- тот обязательно попробовал.Мы перевели для Вас рецепт классического Ревани с греческого.Попробуйте обязательно.
Ревани.( Манник с пропиткой сиропом.)
200гр - манка
2 капсулы ваниль
15гр - разрыхлитель
5 яиц
сок лимона (пол лимона)
СИРОП
сахар- 650 гр.
вода - 550 мл.
1 ст дожка - сок лимона
1 ст ложка растопленнре сливочное масло.
Смешать все сухие ингредиенты.Желтки отделить от белков.Взбить белки до устойчивых пиков.
Отдельно взбить желтки 10-15 минут постепенно вливаясок лимона. Яичную массу постепенно смешать с белковой и осторожно перемешать круговыми движениями.Всыпать сухую манную смесь. Смешивать осторожно, круговыми движениями, чтобы смесь не опала. Выложить на противнь,смазанный маслом и присыпать мукой. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
СИРОП
В кастрюльке смешать составляющие и варить, помешивая на малом огне 8-10 минут. Как только схватится сироп - пропитываем им готовый пирог. Пазрезать на порции - стывшим. Сервировать с мороженым или взбитыми сливками.

0

6

Рыбный пирог наливной.
Видеорецепт
https://forumupload.ru/uploads/0001/8e/25/336/t308135.jpg
Рыбный пирог – блюдо, которое не оставит равнодушным любителей вкусно поесть. Оно присутствует во многих кухнях мира,простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо В приготовлении  может использоваться практически любое тесто от заливного до дрожжевого. Что касается начинки, то тут тоже существует множество вариантов, например можно использовать консервы или взять рыбное филе.
Кефир - 0.5л
яйцо   - 2 шт.
соль   - 1.2 чайной л.
сахар - 1 щепотка
масло растительное - 2 ст.л.
сода   - 0.5гр
мука   1.5- 2 стакана

0


Вы здесь » Форум по вязанию » Давайте познакомимся!!! » Болталочка