Продукты на 50 шт.
Тесто-
150гр муки
50гр сахара
2 суповые ложки овсяные хлопья
1 пакетик ванили
100гр масла

Для начинки -
50гр цветная вишня
50гр масла
50гр сахара
1 пакетик ванили
100мл сливки
100гр овсяные хлопья
80гр крошка миндаля
Приготовление
Просейте муку и замесите тесто со всеми продуктами из списка для теста и добавить 1 столовую ложку холодной воды. Соберите тесто в шар, оберните пленкой и положите в холодильник на 30 мин. Выньте из холодильника и раскатайте тесто  в тонкий лист  и поместить лист на противень, выложенный бумагой для выпечки подпыленный мукой.
Разогреть духовку до 200 градусов, затем установить режим с аэрацией на 180*. Выпекать 8-10 минут. Достать и остудить.
Для начинки
мелко нарезать вишню, растопить масло с сахаром и ванилью, постоянно помешивая. Влейте сливки и дайте немного покипеть. Снимите кастрюлю с огня, засыпьте овсяные хлопья и вишню , дайте массе немного остыть.
Выложить на полуготовое тесто ореховую начинку и вернуть в духовку на 10 мин. Нарезать на квадраты 3/4 см пока горячее.
Больше  интересных видео смотрите на канале https://www.youtube.com/user/mtricote
не забудьте подписаться и поставить лайк.
https://forumupload.ru/uploads/0001/8e/25/336/t677758.jpg